Детские площадки

Любимые, детские  игровые площадки
На них играют озорные детки в прятки!
Современные они с бесшовным покрытием 
С пружинистой крошкой  - открытие!

На площадках установили корабли, качели 
Песочницы,горки, машинки, карусели.
Они красивые, яркие и уютные,
Все наши  маленькие детки  хрупкие!

Детки резвятся, веселятся, они бегают,
Катаются и увлеченно беседуют.
От мягкого покрытиям легко даже ножкам.
Падают на покрытие мягко их ладошкам!

Взгляд привлекает площадка она как живая
Во дворе игра с детками уже иная!
Лица у деток стали милыми и счастливыми
Детки вырастут будут трудолюбивыми!


Рецензии
И не говори, Валечка, как за детками наблюдать интересно!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   07.05.2021 02:34     Заявить о нарушении
Татьяночка! Действительно очень интересные детки!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   07.05.2021 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.