Всё своё да о своём

«Всё своё да о своём...»
А зачем чужое?
Не опишешь горячо,
Душу не откроешь.
Сочиненья сочинять,
Казусы и драмы?
Не понять и не принять.
Слишком я упряма?
Ладно.Спорить ни к чему.
Мнение иное:
Лучше правда от себя,
Чем враньё чужое!


Рецензии