Идущим, ищущим, поющим

                "Мы устоим и ждёт нас радостное Завтра!"
                (Лана Сапиенс - Слава Блудный сын)




Не у каждого есть вопрос?!
Но на каждого есть ответ!
Разве день идёт под откос?
Разве зрелища ищем?
Нет!

Солнце светит тебе и мне!
Радость, где ты!?
О чём печаль?
Камень брошен в спину войне:
- Не убий!
- Нет унынью!
Встречай
Солнце Мира!
Ступени Любви
мы искали с тобой во тьме.

Помолчи,
помолись,
позови.
Стало тихо.
СпасиБо зиме -
путихла фанфаров медь.
И любимое дело - петь!
Жизни миг - это новый момент!
"Быть собой" означает "Сметь"!


Рецензии
Будь и смей
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   19.10.2014 23:16     Заявить о нарушении
АГА!
Спасибочки!

Ирина Гонюкова   20.10.2014 00:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.