2872. Мы устоим - и ждёт нас Радостное Завтра!

в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Над нами тучи нависают,
Закрыто солнце мглой густой.
Сердца в неверье угасают,
Болеют души суетой.

От бури море всё в волненье,
О камни волны бьют и бьют.
Мы тонем в собственных сомненьях,
Они быть с Богом не дают.

Мы гибнем без Любви в страданьях,
Но не хотим позвать Христа.
И к послушанью нет желанья,
И нет стремленья в Небеса.

Чужой не видим вовсе боли,
Мы нищи без Любви Святой
И у грехов своих в - неволе.
Без Бога все - лишь прах живой.

Бог в небе вмиг развеет тучи,
Собою волны усмирит.
Он - Друг Надёжный, Самый Лучший,
И нас для Жизни возродит.

Он есть Любовь и Солнце Правды,
К Нему припав, мы устоим,
И ждёт нас Радостное Завтра -
Христос грядёт, чтоб нам Быть с Ним!


                Аминь.


Рецензии
Так и живем, - ждем радостное Завтра, а сегодня совершаем благие дела. Спасибо, Слава, за стих.Он оптимистический. С Господней Любовью твоя сестричка - Елена.

Елена Путь   20.07.2019 18:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.