Меня поэзия лечит

Меня поэзия лечит.
Не знаю, как вас, но ныне,
Что сердце мое калечит,
Вмиг становится тиной,
Из нее, может, не просто
Связать или свить картину,
Но я, задавшись вопросом,
Принимаюсь за «паутину».

Меня поэзия лечит,
Когда я без сил в кровати
От строф становится легче –
И взлететь, наверно, сил хватит.
Мне самое странное – ново –
Нечасто такое бывает,
Но когда и чужое знакомо,
Вновь истины добываю.

Меня поэзия лечит,
И даже стало обидно,
Когда пустота на плечи,
А новых "рифмовок" не видно.
Мне хочется петь и смеяться,
Когда увижу поэта,
Это ж надо так очароваться!
Чувства, лучше поэзии, нет!

Меня поэзия лечит,
И стоит начать вдохновляться,
Когда кто-то душу калечит,
Чтоб просто живой остаться:
Мне писать бы без остановки,
Чтобы в творчество с головою!
Да ну ее, эту сноровку –
Мне поэзия стала судьбою!


Рецензии
Прекрасный стих!

Виталий Сабадаш   21.03.2017 23:35     Заявить о нарушении