Беспилотник...

Я  изнемог,  мне АТО  не  под  силу,
Слово - патронов  исчерпан  запас,
Гипертония  меня  разбомбила,
Стенокардии  добил  Иловайск ...

Я не погиб, я пока  лишь,"трёхсотый"*,
Писарь минувших и будущих битв.
Я  вам  оставлю  души "беспилотник"
Всё, что записано им, не горит.

18.10.2014.

*Ранен.


Рецензии