Прокажённые

Ну что ж ты , Небо , так нахмурилось ,
И тучи - брови подвело ,
Или беда тебя коснулася ,
Или посмел обидеть ? Кто ?

Сейчас Ты снова разрыдаешься ,
Земля устала принимать ,
Беду Твою , Моя Красавица ,
Но сколько можно изнывать .

Земля моя в слезах утопает ,
На огороде преет лук ,
И уже на полях урожая ,
Теперь не жду в этом году .

А Ты всё слёзы льёшь солёные ,
И поливаешь Землю - мать ,
Скажи , за что мы " прокажённые " ,
И как , Твою беду понять .


Рецензии