давай помолчим

давай с тобой помолчим.
там на улице жуткий холодный ветер.
давай тепло сохраним
хотя бы в этой точке планеты.

давай молча побудем вдвоём
в этой пустой и холодной комнате.
давай оставим открытым дверной проём,
чтобы в него сквозняком выдуло слово "помните".

давай не будем ничего говорить,
просто запомним друг друга такими.
давай прошлое не ворошить,
мы ведь давно стали совсем другими.

давай не будем кричать,
мы всё равно ничего не услышим.
давай просто продолжим молчать,
чтобы стало немножечко тише.

давай не пророним с тобой ни звука.
разговор не клеится, да и чёрт с ним.
давай забудем про тоску и скуку.
просто с тобой помолчим...


17.10.14


Рецензии