О ТЕЛЕ И ДУШЕ

Крик души! Он всегда бьёт по нервам,
Я об этом кричу во весь рот.
Кто-то брякнул, что Вера - есть стерва,
А я думаю наоборот.

Там, где правда, всегда есть неправда.
Боль души - это всё от неё.
Как господь, среди грязи и смрада
Хочу тело и душу её!

Только Бог в поднебесной квартире
Телом брезгует. Душу забрал.
Много душ приобрёл он в том Мире,
А тела бог в Земле закопал.

Перед ним, душекрадом, не трушу;
И хоть я не хапуга-злодей,
Украду у него твою душу...
Ну, а телом как хочешь владей.
2007г


Рецензии