Стрелец. Из цикла Знаки Зодиака

"Стрелец" так искренен и чист -
                дитя зимы.
Защитник Веры, и Надежды,
                и Любви.
Счастливый и весёлый,
                но без фальши,
Обман и ложь уйдут -
                куда подальше.
В общении со всеми -
                дружелюбный,
Пусть многословный,
                но очень остроумный.
Азартный, точный, меткий -
                в каждом деле,
В нем дипломаты, без сомненья,
                преуспели.
А злости нет, есть только
                интеллект,
Ума палата, активный,
                экстраверт.
Он любит спорт, и скорость,
                и экстрим,
В нем риска дух
                ничем не укротим.
Пускает стрелы к звездам -
                в небеса,
Туда,  рождаются где  радость,
                и мечта.
И мчатся стрелы далеко
                и высоко,
А нам их разглядеть -
                уже не суждено.
Он знак Огня: горит, горит,
                не тлеет,
"Стрелец" - боец,
                преграды одолеет!


Рецензии
Мы "стрельцовое" семейство,
У меня сестра стрелец,
Муж мой тоже этой чести
Удостоен, молодец.
Оба любят сладко кушать,
Оба вспыливают вдруг,
Оба меньше любят слушать,
Больше говорят вокруг )))

Свет, спасибо! Замечательно!

Наталья Разинькова   07.11.2014 23:27     Заявить о нарушении
Привет, Наташ! На "Стрельца" - "Стрелец":)))))))) Весёлые у тебя "Стрельцы":))))

Светлана Сайфутдинова   07.11.2014 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.