Дорогая, бросай верить в сказки

Дорогая, бросай давай уже верить в сказки,
Обрезай косу,выпей чай и ложись в кровать,
Не ищи оправдания каждой пустой отмазке -
Просто нынче не в моде по косам в окно влезать.

Дорогая моя, балы нынче не в почете ,
Ты хрустальной обуви скоро утратишь счет,
Каждый третий находит туфельку на пролете,
Не спеши ее там примерить - не подойдет.

Вороных коней не впрягают в кареты скорой,
Если яблоко было отравлено - гаснет свет,
К черту принцев, и поцелуи, и разговоры -
Тут целуй не целуй, а воскреснуть ни шанса нет.

Дорогая,  твой вес в много раз превосходит птичий,
Посему-коль одной уж стало невмоготу,
И мечты мечтами, а нужен самец-добытчик,
Научись варить борщ и штопать носки кроту.

Дорогая моя, объятья не трать на зверя,
Не надейся, что вдруг исправится, повезет,
Может принц превратиться в монстра -вот в это верю,
Но уже не верю, что может -наоборот.


Рецензии