Над стариной такого древнего покроя

«НАД СТАРИНОЙ»

Над  стариной такого «древнего покроя» –
Могла бы призадуматься и Троя!

Могли бы шефство взять над ней Афины,
Когда бы жрицы были их невинны!

А так –
прибрежный  ряд над Судаком –
Любому «дикарю», как друг, знаком!

За двадцать дней стошнит,  на Крепость, глядя,
«Бычками» алкашня  повсюду гадя,

Сойдёт с утёса, закусить, чтоб шашлыками,
И продолжаться станет так веками…

Исчезнут порознь все, и, «будь таков»!
Какое дело, всем им «до веков»?

(Крым, г. Судак).


Рецензии
Крым богат историей.

Елена Викторовна Леонова   19.10.2014 19:54     Заявить о нарушении
о, как же мне импонирует она!

Симфония Любви   25.11.2014 03:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.