Я под маской скрываться устала

Я под маской скрываться устала, 

Но приходится скрываться мне.

Не доверчивой скрытной я стала,

Тихо стонет душа в тишине.


Если б это  было возможно,

Я раскрылась бы перед всеми .

Сняла маску свою осторожно,

Сняла даже  ее перед теми.


Перед теми кого едва знала. 

Я бы просто просто открылась.

Людям  все о себе рассказала,

Перед ними как есть появилась.


Может стало тогда бы мне легче,

Не надолго, но все равно.

Все узнали узнали, бы правду,

Правду ту, что скрываю давно.


Но я знаю, что это лишь мысли,

И меня многие не поймут.

Никому не нужна моя правда,

Успокойся ведь многие лгут.


Говорю я себе успокойся,

И живи в своей маске ходи,

Ты играй свою роль и не бойся,

У тебя все еще впереди.

 
Я под маской скрываться устала,

Она кожу мне содрала в кровь.

Я с  лица ее снять пытаюсь,

Но она прирастает вновь.


Рецензии