Когда в лес иду на закате...

    
Когда в лес иду на закате я дня,
Мне светят с холмов три весёлых огня,
Весёлых, печальных, далёких огня,
Летать научить они жаждут меня.
Они так зовут в синеве с тишиной.
А я ухожу, они светят за мной.
Вот я повернусь, это видно не зря
Любви моей символ – вдали три огня.

Припев
А там на холме три огня наверху.
Была бы счастливою я,
Когда б три далёких огня,
То были твой друг, ты и я.
Была бы я, но не могу.

И вот ухожу я, а город внизу –
Огней романтических цепь.
Я память с собой об огнях унесу
Сквозь синюю-синюю степь.
И буду я горы с лесами любить
Наверное больше себя.
И буду тобой лишь всю жизнь свою жить,
Быть может не встретив тебя.
Огни! Три огня! Я сейчас ухожу!
И с вами навек остаюсь.
О как я тобою сейчас дорожу,
Разлуки глубокая грусть!


Рецензии