Любовь как пыль

Боль моя разрывает на части
Сердце резонна острым клинком
Был не прав, что думал счастье
Не уйдет не покинет наш дом

Я тебя в душе возвысил
И любил тебя как пацан
Наши дети и ты мой смысл
Не ужели всё обман

Не ужели любовь просто слово
Сегодня сказано, а завтра прости
Просто пыль не что иного
Ты уходишь и скажешь не жди

Я конечно держать не стану
Просто встала и уходи
Жизнь на сердце склеит рану
А любовь как сука, ты.


8 октября 2014г.



 


Рецензии
Очень душевно! Когда выражаем свою боль через стихи, становится легче...

Ефименко Анна 2   26.10.2019 17:20     Заявить о нарушении