Осеннее утро

Как дождится по сентябрю!..
Осень бархатным покрывалом
Вновь укутывает зарю
И целует в макушку алым...
Тонким пальчиком по стеклу
Ты размазываешь слезинки...
Тихо тают в душе углу
Уходящих мгновений льдинки...
И, откуда-то ни возьмись,
Флейта нежная в ритме сердца...
В невозможное оглянись,
И ладошки подставь согреться...


Рецензии