Зачем ворвался в жизнь мою?

Зачем ворвался в жизнь мою?
Перевернул ты все устои.
Шептал таинственно люблю
И милая тебя не стою.
Словами ты меня ласкал
И в поцелуях я тонула.
Быть может ты околдовал?
Или пленил своей игрою?
Боюсь поверить я тебе
Хоть и приятно это.
Знать, что мужчина от тебя
Сошёл с ума мгновенно.
Что будет дальше не сужу
Зачем терять минуты.
Ему отдаться я хочу
Пусть будет то, что будет.
( из личного)


Рецензии