Мой почтальон - гиппопотам

Мой  почтальон гиппопотам

Приносит почту по утрам:

Два киви, манго и банан,

Вот вам привет из жарких стран.

Бум бум, бам бам, бум бум, бам бам!

Притопал к нам гиппопотам.

Вот вам привет из жарких стран.

Бум бум, бам бам, бум бум, бам бам!


Два киви, манго и банан

Вкусней всех писем-телеграмм!

Два манго, киви и банан, 

Принес на завтрак снова нам.



Чтоб не разрушить наш подъезд

На четвереньки он присест

 И в дверь бочком - бочком - бочком

 Ползет с почтовой сумкой он.

Бочком бочком бочком бочком,

Скрипит-шатается наш дом!

Бочком бочком бочком бочком

Скрипит-шатается наш дом!


Гиппопотам - гиппопотам

Приносит почту по утрам:

Два манго, киви и банан,

Бежит и радуется нам.

Бум бум, бам бам, бум бум, бам бам,

Опять несет на завтрак нам.

Бум бум, бам бам, бум бум, бам бам,

Два манго, киви и банан

Вот вам привет из жарких стран.

Два манго, киви и банан

Мы обожаем по утрам!


Но почтальон не любит, вот,

Другое имя  - бегемот.

Услышив имя бегемот,

Наш почтальон вас не поймёт.

Все приймет нервный оборот.

А дело в том, что бегемот 

Звучит почти как обормот!


Обидным словом бегемот

Его лишь бабушка зовет,

Когда прийдет к ней пить компот

И все на скатерть ей прольет.


Почтовый ящик без хлопот

Положит в пасть и разжует

И кока колой все запьет,

Не любит слово-бегемот.

 Звучит оно - как обормот!


Не бегемот -  гиппопотам

Запомнить нужно всем друзьям.

Не бегемот- гиппопотам

С почтовой сумкой по утрам

Бежит и радуется вам.


Два киви, манго и банан

Несёт на завтрак снова нам

Два киви, манго и банан

Мы обожаем по утрам,

Два киви манго и банан -

Вот вам привет из жарких стран!

Два киви, манго и банан

Вкусней всех писем-телеграмм!


Гиппопотам гиппопотам

Бежит и радуется нам

Гиппопотам гиппопотам

Бум бум, бам бам, бум бум, бам бам

Притопал мой гиппопотам 

с почтовой сумкой снова к нам

Бум бум, бам бам, бум бум, бам бам

Вот вам привет из жа-а-рких стра-а-а-н!

Гиппопотам- гиппопотам

Не бегемот - ги-ппо-по-там!!!


Рецензии