Раб Божий...

За веком ввек, меняя кнут на вилы
Страшась проклятий и кляня господ
Уходит, потерявший своё Имя
Позорной ложью раненный Народ

Конец веков в стране, где нет Надежды,
Детей и Жизнь меняют по рублю
Я не прощу и не ищу Спасенья
Украли Крест… но только не Судьбу

Украли то, кем раньше в жизни были -
Достоинство, Могущество и Честь…
Оставив хлам безумствия законов,
Пороков суть и чужеродства спесь

Не мне решать – в кровопролитье не был,
Когда Безродный Русь крестил мою
Мечем, Коварством, и продажной девкой
Предав славян позору и огню….

История - как дама под вуалью,
Историков, безумия, не счесть,
Лишь в Христианстве нахожу ответы –
В нем Кровь невинная, предательство и лесть

И древний смысл пока ещё тревожит
С заката Солнца до начала дня…..
Крестили не дерьмо - а Внуков Божьих,
В надежде сделать из славян раба….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.