Под клёнами

Под клёнами в нашем дворе ,
Истирично рыдает гитара ,
И поёт чей-то голос во мгле ,
Про солдацкие будни Афгана .

Покачнулись клёны в ночи ,
В медном лике луна приуныла ,
Не молчи только друг , не молчи ,
Расскажи , как всё там это было .

Расскажи , как живёшь сейчас ?
Покажи , где твой дом , иль квартира ?
Неужели забыла про вас ,
Наша родина , наша Россия .

Он пел о том , что петь нельзя ,
И ушёл , как-будто невесомый ,
Туда , где кончается земля ,
И не видно ни клёнов , ни дома .


Рецензии