Помню сад...

Помню сад,
У реки,
И плакучие - ивы, 
Где могли детворой,
Вечерами бродить,
А какие девчонки,
Красивые были!
Разве можно такое,
Когда то - забыть.

Мы с тобою,
На них,
Все глаза - проглядели,
Сквозь тепло вечеров,
И ночной звездопад,
А сегодня и их,
Заметают метели,
Но нельзя,
Уж никак,
Повернуться назад.

Смотришь,
Старый альбом,
Вот наш сад,
Наши - ивы,
Как знакомый сюжет,
В чёрно - белом кино,
До чего же горды,
И безумно - красивы!
Боже! Как это,
Было - давно...


Рецензии