Осень

Вот  снова  пришла моя грустная  осень,
С усталою зрелостью жёлтых полей,
Со  спелостью томно стоящих  колосьев
И ярким  убранством манящих аллей.


Со свежим  дыханьем холодного  утра
И влажной прохладной обильной  росой,
Вобравшей в палитру чуть-чуть перламутра,
И взор удивляющей   дивной  красой.

Люблю  тебя, осень, за дух твой печальный,
За  воздух прозрачный  и  щедрость даров,
И как  незаметно, в тиши величальной,
Ты  нас  восхищаешь убранством  дворов.


Рецензии
Да, хорошо про осень

Антреме Мята   30.07.2016 20:53     Заявить о нарушении
Мне очень приятно и радостно это слышать.Спасибо!!!!!

Ольга Попова Никольская   31.07.2016 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.