снова под напором твоим сдаться

Не успела. Руки в кровь. И губы
Шепчут слово: "Почему?"
Воет ветер. Больно. В трубах
Гулевонит. Падаю в траву.
Все пожухло, с лета облетело,
Все черствеет, умирает и гниет.
Но в глаза тебе я вглядываюсь смело.
Бог по серьгам каждым сестрам раздает.
Не хотела. Стоит ли коробить,
И слова ненужные писать?
Ну зачем тебе так надо гробить,
Нашу дружбу. Как теперь назад?
Помню. Разговоры. Ночи напрочь.
Руки теплые твои. Мои истерики. Лицо.
Мне его в твой свитер уж не спрятать,
Мне теперь ведь вырывать кольцо.
Пусть снесет волной взрывной все на хрен!
Пусть летят все эти месяцы к чертям!
Ну зачем? Толдычишь: "Было надо."
Как понять тебя теперь? По мелочам
Загоняешься, мой милый барсик,
Сам не знаешь, кто я для тебя?
Мне в метро по станциям теряться,
Я готова жить по-новому. Себя
Перешить. Переиначить. Вскрыть по новой.
Голову очистить. Улыбаться.
Если ты придешь, ты знаешь, я готова,
Снова под напором твоим сдаться.


Рецензии
Сдаться под напором..что то в этом есть))

Алик Кузнецов   18.10.2014 09:30     Заявить о нарушении
А то;)/менее пяти символов/

Девочка Из Прошлого   18.10.2014 12:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.