Странный сон

Мне  приснился  странный сон,
Я живу в  другой стране,
Хор,  поющий в унисон,
Ты  целуешь руки  мне.
Лёгкий  делаешь  поклон,
Даришь  белых роз букет,
И над нами  небосклон
Бледной  синевой  одет,
А вокруг  звучат  хоралы,
Пенье  необычных птиц
И в великолепье залы
Много  умных, светлых  лиц.
Все  кивают  благосклонно,
Улыбаются в  ответ,
Окна, белые  колонны
Излучают синий  свет.
И тихонечко  истома
В душу вкрадчиво ползёт,
Я не знаю где мы, что мы,
Но быть может повезёт,
Повезёт немного грешной,
Здесь  останусь проживать,
Из  земною тьмы кромешной
В светлый день вернусь опять!


Рецензии