1-7

               
Автор – Валерий Мудрый
Сочинил – 17 октября 2014 год
              ТОСТ за ЖЕНЩИН;
За женщин всегда пьем мы стоя
Так как лежа нам пить не удобно
Возвышаться над ними чтоб гордо
Чтоб полезло в желудок много

Стоя пьешь разминаешь конечности
И с костюма стряхнуть все салаты
Много пить и до бесконечности
Ведь все женщины с водкой так сладки

Стоя пьешь, всех присутствующих видишь
Разглядеть всех ты женщин успеешь
Стоя можно рвануть если слышишь
Перед взглядом женой и робеешь

Так же видишь кто сильно напился
И к кому приставать после пьянки
И напившись под стол чтоб свалился
А проснувшись опять на гулянке

Чтоб почувствовать вновь облегченье
Для дальнейших речей лишь про женщин
Мы про них говорим с умиленьем
Мы их любим и сладость в них светит

Наконец мы пьем стоя за женщин
Чтоб не слышать от жён прямо в ухо
Хватит пить и испорчен весь вечер
Лучше ешь набивай свое брюхо
Итак, за женщин! Мужчины пьют стоя!


Рецензии