Украина смотрит в НАТО

Были сестрами когда - то...
Пронеслась цепочка лет...
Украина смотрит в НАТО,
А России - будто нет!...
В России лозунг есть такой:
"Соединяй и здравствуй!"
В Украине он другой:
"Разъединяй и властвуй!"...


Рецензии