С первого взгляда

Я когда то тебя уже видел 
Не могу только вспомнить вот где
Я когда то тебя уже видел 
И ты сразу понравилась мне
Может быть это было тем летом 
Может осенью или весной
Ты красиво была так одета 
И казалась родною такой
Ты наверно с подругой шла рядом 
А быть может со старшей сестрой
Лишь коснулась меня своим взглядом 
И с тех пор я болею тобой
Я не знаю в любви как признаться 
Мы с тобой не знакомы почти
Но уже не хочу расставаться 
И не знаю себя как вести
Ты вернёшься домой, и я тоже 
А душой там остался с тобой
И теперь ищу лишь новой встречи 
Чтоб признаться тебе, что влюблён
Но судьба всё решила иначе 
Чтоб не сразу вновь встретились мы
Чтобы выпали нам испытания 
Разобраться чтоб в чувствах смогли
Но что может любви быть прекрасней 
Я искал тебя изо дня в день
Чтоб у нас с тобой счастье сложилось 
Наконец чтоб в любви всё сбылось


Рецензии