просто так П. А

Сердце разбилось-фраза смешная,ведь это не чашка,не ваза сцветами.Лучше сказать,что нет его больше .Было и нет-ничего не болит.Просто отдам тебе сердце в подарок.Можешь играть с ним,а можешь выкинуть за ненадобностью в помойку и продолжать жить,как раньше грустя.


Рецензии