И такое может быть

Числа.Любое число носит Божественный Свет
И даже ноль,без него числа не движутся.Нет!
Они единичны,не десятичны.Без"палочки" ноль
Ничто.Ему нужны единичные,чтобы разбогатеть
Был голый,одел пальто,костюмчик,жилет,рубашку
И прочие атрибуты.И вот,одеты,обуты,на голову
Шляпа или кипа,можно колпак,тюбетейку,ушанку
Как кому нравится.Ноль приобрел вид,поправил
Осанку,а дальше полнеть начинает нулями.
Нельзя единичные потерять.Без палочек ноль,
Только нуль!Только дырка,ни дать,ни взять.
Поэтому нужно все цифры нулю уважать!И очень
Все с единицы и далее,к себе приближать и
Ублажать.Чтоб было,как в Ватикане.В Италии.
Римское право.Полный порядок и "благодать"
Арабские цифры,римские цифры.Как не понять?
Русские цифры!Откуда их взять?Видно систему
Надо менять!!!И отменить это"римское право"
Где властвует странного вида тиара!!!


Рецензии