Ты крылья за моей спиной

Ты крылья за моей спиной,
Ты толи Ангел, толи Бес.
Но только с помощью твоей,
Я смог коснутся до небес.
Я к ним тянулся много лет,
С собой не в силах совладать.
Меня манил их чистый свет,
Но не так просто к ним достать.
Теперь же я лечу с тобой,
Касаясь мягких облаков.
Ты мои крылья за спиной,
Спасенье от земных оков.
И их ни кто не отберет,
Стеной я стану, не отдам.
И даже в час ночной,
Не выкрасть их и тысячи ворам.
И тем кто крылья ощутил,
Легко меня понять.
Я против всех богов пойду,
Лишь только б их не потерять.


Рецензии