А мне так хочется...

1.
Зачем ты опять молчишь -
Молчанием рвёшь мне душу?....
Одно твоё слово лишь
Все стены обид разрушит...

Гордыня не друг, а враг,
Когда влюблены два сердца...
Зачем ты со мною так,
Куда от тоски мне деться?

Припев:
А мне так хочется с тобой
Делить рассветы и закаты
И целоваться под луной,
И просто быть с тобою рядом...
А мне так хочется тебя
Сжимать в объятиях до боли....
Мне только ты нужна одна...
Мне быть так хочется с тобою....

2.
Я снова тебе звоню,
Ответь мне, я так мечтаю
Услышать твоё: Люблю...
Услышать твоё: Скучаю...

Обиды забудь, прости..
Ты знаешь.. мне одиноко....
Зачем одному весь мир?
Его без тебя мне много....


Рецензии