Надежда не постыжает

Провиденье открыло далёкое
Сердце не бьётся,ёкает
Предупреждаю.Знаю.Страдаю
Не понимая,всё понимаю!
И будет!Ягнёнок рядышком
С волком.Вот обстановка!
Безопасная совершенно.
Лев ест траву?Верно!
Непостижимо.Ребёнок малый
Играет змеёй у норы
Много радостной детворы!
Цветущим садом дворы
Девушки в белых нарядах
Всюду сбор винограда
Юноши в хороводах,мёд
Предлагают в сотах
Пасечники безвозмездно!
Господи!Жить интересно!
Радостью стала печаль.
Границы прозрачны,легки
Начало всех начал
Пишет перстом руки
Мир!Долгожданный мир!!!
На все войны запрет!!!
Знаю,что ЭТО будет!
Верьте,что это не бред!
По вере нашей будет.
Верьте,добрые люди!!!


Рецензии