Я буду здорова, я преодолею

Я буду здорова,я  преодолею
Свою болезнь на долгие года
Я ее непременно одолею
И не буду болеть никогда

Она больше ко мне не вернется
Она в прошлое ушла
И здоровье ко мне вернется
Я его наконец нашла

Я буду здорова,здоррова буду
Мне больше не придется лечится
Я болеть никогда не буду
Это обязательно случится

Ради здоровья я пою гимн
Ради здоровья я готова на все
Мой мир неповторим
Благодарю тебя Боже за все

И болезнь я преодолею непременно
И здорова буду всегда
Я упиваюсь этим самозабвенно
И расстаюсь с болезнью навсегда

Никогда,никогда я болеть не буду
Я здоровье обрету навечно
Что такое болезнь забуду
Ведь жизнь так быстротечна

Господи ,дай здоровье
Чтоб не болеть никогда
Ставь любые условья
И я к твоим услугам готова всегда

18 10 2014г


Рецензии