Курений вредный!

Я как-то сидель куриль ганджубас*
ко мне подошёл такой милиционер
Я,- мне сказаль, - потревожу Вас,
и приведу небольшая пример.
Вот Вы сидеть и наркотик курить
это мал-мала, но всё-таки плохо!
Дети вокруг Вас ходиль здесь бродиль
и незаметно втянулся кроха.
Стал он хотеть дым ещё нюхать твой,
чтоб опьяниться дурманом,
стал он совсем будто был не такой,
деньга вороват стал у мама.
В школа ходил у друзей отжимал
деньги что дали родитель,
по мелочёвке он всё воровал
стал он вапще нарушитель.
Видишь ты, ара, к чему приводить
в место для всех твой куренье,
В общем давай ты отсюда ходи,
не испытуй мой терпенье.
Это тебе я сказаль, чтобы был
в жизни твоей пониманье:
Если курить захотел, там кури
не привлекай мой вниманье.
Если ещё раз увижу здесь тут
морда твоя с ганджубасом,
я тебе, гадина, в рот запихну
весь сигарет твоя разом.
Здеся мой стиха имеет мораль
вредно курить рядом с дети.
Это милиция верно сказал,
всем бы запомнить на свете!

Тама где звёздочка стоит, я пояснять мала-мала:

*Ганджубас - лёгкий наркотик, изготовленный из конопли. (Синонимы: драп, анаша, шмаль, трава...).


Рецензии