Я не завидую. Чему?

Я не завидую. Чему?
Что люди молятся не Богу?
Ему известно одному,
Какой извилистой дорогой

Идёт по жизни род людской,
За грош распродавая души.
Зачем работать над собой?
И совесть собственную слушать?

Во власть стремятся почему?
Всем нужно денег очень много...
Я не завидую. ЧЕМУ?
Все встретятся однажды с Богом...

18.10.2014г

фото из инета


Рецензии
Оксана! Ваше стихотворение дает пищу и уму,и сердцу.Спасибо! С уважением.Татьяна.

Татьяна Горяйнова   07.02.2018 18:02     Заявить о нарушении