Дары осени

 М.
Когда узор угаснет ярких звезд,
Когда рассвет зажженный будет чист,
Я подарю тебе кленовый лист,
Такой же рыжий, как лисицы хвост.

Я подарю тебе рябины кисть
И винограда матовую гроздь,
Сорву тебе цветы усталых роз,
Которые глядятся в небо, ввысь.


Рецензии