Песенка разборчивой невесты 1992г

Слушая альбом "Комбинации". «Московская прописка». 1992 год.


Мне нужна машина -
«Вольво» иль «Тойота».
Только пусть не говорят,
Что мы не патриоты.
Если мой жених мне будет в самый раз -
Ладно – соглашусь
Пока что и на «ВАЗ».
В «Ладе» мы умчимся
Прочь от этих мест
Там, где нет талонов
И икру где каждый ест.
В ресторанах модных
Буду я гулять.
Песни хулиганские
Там буду распевать:

Припев:
Автозавод! Автозавод! Автозавод!
Автозавод меня пусть подождёт.
Маманя сватала: «Иди работать на него».
А я ушла в народ – и, вроде – ничего.

Я хочу к цыганам
К «Яру» подкатить,
Чтобы не задаром
Жизнь свою прожить.
Чтоб повеселиться
И не знать хлопот.
А не то ведь молодость.
Молодость пройдёт.
Милый приезжай, мой.
Жду тебя до слёз.
Я уже писала
В службу для знакомств.
Всем я хороша
И мне так хочется любви.
Ладно, приезжай
Пока на «Жигули»!
Припев.

P.S. Написано двадцать лет назад.


Рецензии