Очищение

Колокол.Такой могучий инструмент.
Кол о кол!Кол на иврите голос
Говорю в себе "Лови момент"
Дрожь по телу.Дыбом волос.
Я на колокольне без наушников
Бим и бом вонзается мне в темя
Для души огромная отдушина
Только здесь я забываю время
Так могу стоять и слушать вечно
Колокольный гром мне очищенье
Есть ещё большое било
Слушаю.Молюсь.Долготерпеньем
Моё сердце душу озарило
Вытерплю,венец не снять терновый
Колокол звенит не с минарета
Верую!В Завет священный Новый!
Значит моя песенка не спета!
Высота орлам,всех ниже совы.
Колокол и плачет,и смеётся
Верю!Непременно СВЕТ вернётся!!!
Честный человек ответит честно
Тьма уходит.Нет ей больше места!


Рецензии