Я никогда..

Я никогда не поведу Вас к алтарю,
венчальных свеч в руках я не увижу..
За нежность встреч я Вас благодарю,
душой и сердцем так хотел быть ближе..
И ненавижу слов-нет,нет,и не судьба,
нет,не твоё,забудь,и попрощайся!!!
И не сожжёт мне душу ворожба,
судьбы моей,что шепчет;не старайся...
Уйду хоть в сон,но прочь от этих слов,
что до сих пор мне режут душу...
И до сих пор,обрывком этих слов,
перед любовью клятву не нарушу...
И может быть,я приведу Вас к алтарю,
венчальных свеч тепло увижу!
Ма Шер Ами,за всё благодарю,
Вы и в разлуке стали биже.........


Рецензии
Красивые стихи.

Надежда Ломаева   03.11.2014 03:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Виктор Подоляк   19.10.2014 00:22   Заявить о нарушении