Звёзды в небе мне светили!

Скоро к звёздам полечу
И от счастья закричу.
Они так долго меня звали,
Другом милым называли.
Долечу и приземлюсь,
За беспокойство извенюсь.
Звездяне встретят,угостят,
Поймут и сразу же простят.
Они такие же как мы,
Живут в достатках без сумы.
Цветы вокруг и красота,
Повсюду блеск и чистота.
Нет правителей совсем
И без них,вольготно всем.
Все живут и не воруют,
Видно беды их минуют.
Но Земля меня манила,
Как мечта во мгле светила.
К ней Кометой полетел,
Приземлился и запел.
Звёзды с неба мне светили
И смеясь благодарили.
Им махнул рукой в ответ,
Земли моей прекрасней нет.


Рецензии