Любуясь Звёздами в тебе...

Я прошепчу тебе: "Хочу...."
И Сердце быстро так забьётся,
Мне кажется вот-вот взлечу!
Душа от Тела оторвётся!

Пусть легкокрылый Серафим
Нам Руки свяжет белым Шарфом,
"Ты для меня навек один!" - 
Я от Души, а не Авансом!

Ты создан для меня, мой Зверь!
Да, ты и сам всё это знаешь!
Судьба открыла в Счастье Дверь,
Любовь, как Книгу, ты читаешь.

Мы можем близко быть, вдали,
Но Сути этим не меняешь, 
Под Парусами Корабли
Зашли в наш Порт, Цвет угадаешь?

Он выткан Мастерством Зари,
Он создан Таинством Заката,
Свет ему дали  Фонари,
Луна совсем не виновата...

Он так талантливо-красив,
Свет алых - он, Протуберанцев,
Изящно писанный Курсив, 
Со Страстью сотни Мексиканцев.

Он  с Переливами Воды,
Он - Отражение Рассвета,
Его мне нарисуешь ты
Хвостом промчавшейся Кометы.

Шепчу тебе: "Хочу-хочу!"
И твое Сердце рядом слыша,
Навстречу Небесам лечу
Из Мрака Комнаты на Крышу...

Любуясь Звёздами в тебе,
Я их, как Буковки, читаю!
"Как благодарна я СУДЬБЕ!" -
Себе я  часто  повторяю...


Рецензии