No name

В какой-то день живу – не знаю,
Неведом год, не знаю век.
В который раз понять пытаюсь,
Что за явленье – человек.

И есть ли смысл в судьбы влаченьи,
Что в подвигах твоих – порыв?
Где есть у жизни назначенье?
А где стоит за всем корысть?

И крик души с годами тише,
И время ускоряет бег,
Уже зима в затылок дышит.
Что ты за чудо, человек?


Рецензии