Вожделение

18+

"Не потрёшь ли мне спинку? Зайди!" –
голос твой так маняще безбожен.
Пена ластится к влажной груди…
Задохнулся… Красива как, боже!

В первый раз так сама позвала.
Откровенности нет и предела…
Раскраснелась… Стыдливо-мила…
Что ж, возьмёмся за трепетность дела.

Спинку… попу… – а как же ещё! –
Чуть пониже… поглубже ныряю.
"Встань же… Ноги раздвинь…" – горячо
опалённым сознаньем ласкаю.

Сласть твоя – розоватый лукум*…
Выгибаешься томно… несмело…
Рвёт штаны Христофор мой Колумб,
ждать не может, настолько приспело!..

Отработаю нежно сполна,
множа стоном твоё нетерпенье…
Как прелестна твоя та вина,
распахнувшая сочность томленья.
___________

*Луку'м – восточная сладость, которой приписывают
 самое что ни на есть божественное происхождение.))
       
17.10.2014

______________

Ещё стихотворение из этого цикла: http://www.stihi.ru/2014/11/15/352


Фото из инета.


Рецензии
восторг.... один восторг

Эмиль Соболевский   10.02.2018 16:16     Заявить о нарушении