Рецепт приготовления стихотворения

Немножко чувства, лучше – страсти...
Уже нетерпеливо пасти
Раскрылись, тянутся хватать
Все, чем намерен угощать.
По вкусу поперчить. Мышленья
Остатки бросить. Впечатленья –
Туда же. Пять минут держать,

Перемешав, зарифмовать.
Горяченьким гостям подать!


Рецензии