Придет писатель-надзиратель...

Придет писатель-надзиратель,
Опишет все... И, ах, создатель!
В пресс-центре рукопись заложит,
Червонцы все в карман положит.
А совесть? Нет, не занеможет...
А мы все ждем: нам Бог поможет.


Рецензии