просто...

это страшно?..
дышать, но не жить…
просто существовать…
на работу – с работы… 
с кем-то поговорить…
с кем?,   
не всё ли равно…    
улыбаться
(легко ли?,
растягивать губы),   
чтобы думали,
да, интересно,.. смешно…
нет, не страшно… 
душа умерла,..
это тело...
дышит, ест,
по инерции ходит,
пока...   
не умрёт постепенно, 
по клеточке, 
в целом…   
боль не чувствует,
боль притупилась,..   
мертва…   
и исчез интерес ко всему… 
ну, а дети?,
они тоже поймут,.. 
но потом,..
постарев,..   
что такое «терять»,..
тишиною рассвета… 
задыхаться… 
не жить… 
просто
су-ще-ст-во-в-а-т-ь…




* фото 14.10.14.


Рецензии
Не пой, певец, унылых песен! Унынье - грех. Будь бодр и весел!!! То, что прочёл, понравилось. Спасибо!

Вячеслав Кожевников   24.01.2020 12:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, дорогой Вячеслав!
Ужасный грех)))
До связи в эфире.

Кристина Стрелецкая   24.01.2020 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.