Я вижу, но не разумею...

Я вижу, но не разумею:
Как же ты смог в дерьмо залезть,
Продавши совесть, ум и честь
За гонорар?
Как ты хвалил
Действительность, которой жил!
Как угождал, вьюном юлил...
Но вечной строчки не родил.


Рецензии