Современным литераторам

Есть люди, коих правота,
Язык, особость, простота
Заключаются в потасканных софизмах,
Враных, пухлых цитатах и тупых афоризмах,
И всегда собой довольны твари эти,
Больше не склоняясь ни к чему!
Словом – циники.
И всяк из них поэтит
Повторений плодотворную кайму.


Рецензии