С умным видом макака

Плывет по первому снегу корабль.
Летит по небу большой дирижабль.
Бьется в клетке макака резус.
Где сегодня столица?
Небо.
Под копытами, каблуками.
С затаенными… пирогами
Мчится старая колесница.
Все в коричневом небу снится.

18.10.2014


Рецензии