нас не развести

ты меня целуя говорил несметно,
что с тобою жить нам сотни/тыщи лет.
неужели годы мчат так незаметно?
вот, ты вроде рядом, вот, тебя уж нет.

след простыл и только силуэт далекий
движется упорно, мчит вперед стремглав.
ох, судьба, скажи мне, для чего дороги
развела ты, жизни наши оседлав.

для чего, родная, тешишься-смеешься,
будто слез не видишь, горестей неймешь?!
ничего ты этим, слышишь, не добьешься,
как ты ни старайся - нас не проведешь.

чувства не развеешь - не по силам ноша.
как мосты разводят- нас не развести.
мой любимый запах – запах его кожи,
наш союз на счастье лучше окрести.


Рецензии
Спасибо за стихотворение.
Вот пробегаешься глазами по строчкам, а в голове уже начал фильм транслироваться.
Продолжайте творить!

Априори Ли   05.11.2014 23:59     Заявить о нарушении
благодарю вас!)

Алинка Григорьева   29.01.2015 15:23   Заявить о нарушении